Mit dem Mittagsanlass „Meet & Eat“ steht einmal mehr die Kommunikation unter den Club-Mitgliedern an vorderster Stelle. Diese neue Plattform bietet Mitgliedern wie auch deren Gästen die Möglichkeit, in einem kleinen Rahmen in schönstem Ambiente mitten in Zürich mit dem eingeladenen Referenten zu diskutieren und zu speisen und das Club-Netzwerk zu stärken.
„Reisekultur. Führungskultur. Viruskultur.“
Reisekultur. Führungskultur. Und – leider auch – Viruskultur: Unser nächster Gast ist André Lüthi. Der CEO der Holding Globetrotter Group ist einer der profiliertesten Reise-Köpfe der Schweiz. André Lüthi erzählt, wie er seinen kürzlichen Aufenthalt in einem Kloster in Nepal erlebt hat, wie die Pandemie sein Reiseunternehmen trifft - die vor allem in Fernmärkten aktiv ist - und wie sich Konsummuster durch die Pandemie verändern. Und damit wohl auch die Reisebranche als Ganzes, die unabhängig von Corona durch die Digitalisierung stark herausgefordert wird. Andreas Güntert vom unabhängigen Reiseblog www.derinternaut.ch spricht mit André Lüthi über sein bewegtes Reiseleben, über sein Führungscredo und über jenes kleine Virus, das so grosse Veränderungen in unser aller Reiseleben gebracht hat.
Wir freuen uns, Sie zu diesem spannenden Anlass herzlich begrüssen zu dürfen.
Mit allen guten Wünschen und besten Grüssen
Guido Persterer
Präsident
Datum
Montag, 13. Dezember 2021
Zeit
ab 11.30 Uhr Apéritif, Lunch um 12.00 Uhr
Ort
Efficiency Club
Haus zum Herkules
Rennweg 58 (Eingang über Oetenbachgasse 26)
8001 Zürich
Kosten
CHF 100.- (Apéritif, 2-Gang-Menu, Getränke)
Die Kosten für die Teilnahme werden nach dem Anlass in Rechnung gestellt.
Anmeldung
Ihre Anmeldungen erwarten wir gerne bis spätestens 9. Dezember auf events@efficiency.ch.
An diesem Datum werden Sie über Ihre Teilnahme benachrichtigt. No-Shows und Abmeldungen nach Anmeldeschluss werden verrechnet.
Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass auch im Efficiency Club Zertifikatspflicht gilt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.