Liebe Clubmitglieder
Mit dem Mittagsanlass «Meet & Eat» steht einmal mehr die Kommunikation unter den Club-Mitgliedern an vorderster Stelle. Diese Plattform bietet Mitgliedern wie auch deren Gästen die Möglichkeit, in einem kleinen Rahmen in schönstem Ambiente mitten in Zürich mit dem eingeladenen Referenten zu diskutieren und zu speisen und das Club-Netzwerk zu stärken. Am 24. Juni 2025 mit:
«Philipp Fahr, International Sales Manager Balik»
Wenn von Balik die Rede ist, werden oft subtile Superlative serviert. Vom «Rolls-Royce der Lachse» ist da die Rede, vom «stillen Luxus» oder von «kulinarischer Lebensart». Aber wer und was steckt genau hinter dem renommierten Unternehmen aus dem Toggenburg?
Philipp Fahr wird es uns sagen. Der International Sales Manager von Balik kennt das Lachs-Business à fond. Wie funktionieren die drei Gruppen-Marken Balik, Caviar House und Prunier im Markt? Was unterscheidet die Klientel von St. Gallen von jener in Zürich. Züchten die Supermärkte mit ihren ständigen Lachs-Aktionen neue Kunden – oder schadet das der Wertigkeit dieses edlen Produktes?
Balik steht für Luxus und Qualität. Welche Rolle spielt da die Nachhaltigkeit und was hat es mit dem Charity Programm «FOOD FOR GOOD» an sich, das von Philipp Fahr gemeinsam mit Balik und der Laureus Stiftung ins Leben gerufen worden ist?
Antworten gibt es am 24. Juni 2025 aus erster Hand. Von Philipp Fahr.
Andreas Güntert vom unabhängigen Reiseblog https://derinternaut.ch/ spricht mit dem Balik-Kenner und -Connaisseur über das kulinarische Geschäft in all seinen Facetten. Ist es ein Nachteil, wenn man sein Business im kleinen Toggenburger Ort Ebersol führt – oder ein Vorteil, weil man dort fernab der städtischen Hektik Genusserlebnisse erfinden und zelebrieren kann? Und wo führt die luxuriöse Schweizer Lachswanderung noch überall hin?
Wir freuen uns, Sie zu diesem spannenden Anlass herzlich begrüssen zu dürfen.
Mit allen guten Wünschen und besten Grüssen
Guido Persterer
Präsident
Datum
Dienstag, 24. Juni 2025
Zeit
ab 11.30 Uhr Apéritif, Vortrag um 12.00 Uhr, ca. 12.45 Uhr Lunch
Ort
Efficiency Club,
Haus zum Herkules
Rennweg 58 (Eingang über Oetenbachgasse 26)
8001 Zürich
Kosten
CHF 120.- (Apéritif, Lunch, Getränke) Die Kosten für die Teilnahme sind bei der Anmeldung mit Kreditkarte zu zahlen. Sie können sich bis spätestens am 22. Juni 2025 abmelden und bekommen Ihren bereits eingezahlten Betrag auf Ihre Kreditkarte gutgeschrieben.
Anmeldung
Bitte melden Sie sich bis spätestens 22. Juni 2025 an und benützen Sie als Mitglied Ihre Login Daten. Besten Dank. Die Plätze sind limitiert. Gäste sind herzlich willkommen.