Liebe Clubmitglieder
Mit dem Mittagsanlass Meet & Eat steht einmal mehr die Kommunikation unter den Club-Mitgliedern an vorderster Stelle. Diese Plattform bietet Mitgliedern wie auch deren Gästen die Möglichkeit, in einem kleinen Rahmen in schönstem Ambiente mitten in Zürich mit dem eingeladenen Referenten zu diskutieren und zu speisen und das Club-Netzwerk zu stärken.
Wo Oliver Altherr hinkommt, ist bestimmt schon ein Gericht am Dampfen, etwas Leckeres am Brutzeln oder eine neue Idee am Köcheln. Der CEO von Marché International, lange Zeit in den Diensten von Mövenpick und davor für die Mandarin Oriental Gruppe tätig, ist ein Gastro-Profi durch und durch. Und reisst immer wieder Neues an. Aktuell als Co-Gründer und Partner von Eatrenalin. Das Gastro-Projekt, das beim Europa-Park in Rust pilotiert, schickt seine Gäste mitsamt Tischen auf eine multisensorische Reise. Wie das genau funktioniert? Am 3. April 2023 erfahren Sie es im Efficiency Club – von Oliver Altherr direkt.
Andreas Güntert vom unabhängigen Reiseblog www.derinternaut.ch spricht mit Oliver Altherr über sein jüngstes Projekt – und was in der Gastro-Szene aktuell sonst noch alles an Trends, Hypes und Halbgarem angebraten wird.
Wir freuen uns, Sie zu diesem spannenden Anlass herzlich begrüssen zu dürfen.
Mit allen guten Wünschen und besten Grüssen
Guido Persterer
Präsident
Datum
Montag, 3. April 2023
Zeit
ab 11.30 Uhr Apéro, Vortrag um 12.00 Uhr, Lunch um ca 12.45 Uhr
Ort
Efficiency Club
Haus zum Herkules
Rennweg 58 (Eingang über Oetenbachgasse 26)
8001 Zürich
Kosten
CHF 100.- (Apéro, 2-Gang-Menu, Getränke)
Die Kosten für die Teilnahme werden nach dem Anlass in Rechnung gestellt.
Anmeldung
Ihre Anmeldungen erwarten wir gerne bis spätestens 27. März 2023 auf events@efficiency.ch.
An diesem Datum werden Sie über Ihre Teilnahme benachrichtigt. No-Shows und Abmeldungen nach Anmeldeschluss werden verrechnet.