Liebe Clubmitglieder
Mit dem Mittagsanlass «Meet & Eat» steht einmal mehr die Kommunikation unter den Clubmitgliedern an vorderster Stelle. Diese Plattform bietet Mitgliedern wie auch deren Gästen die Möglichkeit, in einem kleinen Rahmen in schönstem Ambiente mitten in Zürich mit den eingeladenen Referenten zu diskutieren und zu speisen und das Club-Netzwerk zu stärken.
Alexander Ospelt – Chef der Ospelt Gruppe
«Mal besser: Malbuner» – den Claim kennen alle. Aber wer steckt hinter dem Unternehmen, das diesen Charcuterie-Klassiker zur Welt gebracht hat? Und was stammt sonst noch alles aus dieser erfolgreichen Firmen-Küche? Antworten gibt es am 18. September aus erster Hand. Von jenem Wirtschaftslenker, den Medien wahlweise «Schinken-König», «Speck-König» oder aber auch «Mister Malbuner» nennen: Alexander Ospelt, Chef der liechtensteinischen Ospelt Gruppe.
Andreas Güntert vom unabhängigen Reiseblog www.derinternaut.ch spricht mit Alexander Ospelt über das marktstarke Familienunternehmen, über Trends im Food-Bereich und über Fleisch-Marketing in einer Zeit, die vermehrt vegetarische Kost zu favorisieren scheint. Am 18. September, das versprechen wir Ihnen, bringen wir richtig viel Fleisch an den Knochen.
Wir freuen uns, Sie zu diesem spannenden Anlass herzlich begrüssen zu dürfen.
Mit allen guten Wünschen und besten Grüssen
Guido Persterer
Präsident
Datum
Montag, 18. September 2023
Zeit
ab 11.30 Uhr Apéro, Vortrag um 12.00 Uhr, Lunch um ca 12.45 Uhr
Ort
Efficiency Club
Haus zum Herkules
Rennweg 58 (Eingang über Oetenbachgasse 26)
8001 Zürich
Kosten
CHF 100.- (Apéro, 2-Gang-Menu, Getränke)
Die Kosten für die Teilnahme werden nach dem Anlass in Rechnung gestellt.
Anmeldung
Ihre Anmeldungen erwarten wir gerne bis spätestens 11. September 2023 auf events@efficiency.ch.
An diesem Datum werden Sie über Ihre Teilnahme benachrichtigt. No-Shows und Abmeldungen nach Anmeldeschluss werden verrechnet.