Liebe Club-Mitglieder
Mit dem Mittagsanlass „Meet & Eat“ steht einmal mehr die Kommunikation unter den Club-Mitgliedern an vorderster Stelle. Diese neue Plattform bietet Mitgliedern wie auch deren Gästen die Möglichkeit, in einem kleinen Rahmen in schönstem Ambiente mitten in Zürich mit dem eingeladenen Referenten zu diskutieren und zu speisen und das Club-Netzwerk zu stärken.
Rolf Hiltl - Inhaber der Hiltl AG
Manche Menschen halten vegetarische Ernährung in unseren Breitengraden für einen eher jungen Trend. Rolf Hiltl würde dem wohl vehement widersprechen. Und dies mit gutem Grund: Vor immerhin schon 125 Jahren öffnete das erste Hiltl-Restaurant in Zürich. Heute wird die Schweizer Vegi-Institution, gegründet 1898, von Rolf Hiltl in vierter Generation geleitet.
Die Hiltl-Gruppe hat dabei eine eindrückliche Transformation geschaffen: Weg vom anfänglichen «Wurzelbunker»-Image hin zum trendigen Vorreiter der fleischlosen Küche.
Andreas Güntert vom unabhängigen Reiseblog www.derinternaut.ch spricht am Montag, 5. Juni 2023 mit Rolf Hiltl über die steile Entwicklung des Vegi-Food, über Trends in der Gastronomie und wie sich sein Unternehmen in der aktuellen Phase nach der harten Corona-Zeit metzget.
Wir würden uns freuen, Sie an diesem spannenden Anlass aus der Reihe «Meet & Eat» herzlich begrüssen zu dürfen.
Mit allen guten Wünschen und besten Grüssen
Guido Persterer
Präsident
Datum
Montag, 5. Juni 2023
Zeit
ab 11.30 Uhr Apéro, Vortrag um 12.00 Uhr, Lunch um ca 12.45 Uhr
Ort
Efficiency Club
Haus zum Herkules
Rennweg 58 (Eingang über Oetenbachgasse 26)
8001 Zürich
Kosten
CHF 100.- (Apéro, 2-Gang-Menu, Getränke)
Die Kosten für die Teilnahme werden nach dem Anlass in Rechnung gestellt.
Anmeldung
Ihre Anmeldungen erwarten wir gerne bis spätestens 30. Mai 2023 auf events@efficiency.ch.
An diesem Datum werden Sie über Ihre Teilnahme benachrichtigt. No-Shows und Abmeldungen nach Anmeldeschluss werden verrechnet.