Liebe Efficiency Clubmitglieder, sehr geehrte Damen und Herren
Mit dem Mittagsanlass «Meet & Eat» steht einmal mehr die Kommunikation unter den Club-Mitgliedern an vorderster Stelle. Diese Plattform bietet Mitgliedern die Möglichkeit, in einem kleinen Rahmen in schönstem Ambiente mitten in Zürich mit dem eingeladenen Referenten zu diskutieren und zu speisen und das Club-Netzwerk zu stärken. Am 11. März 2025 mit:
Karim Twerenbold – VR-Präsident der Twerenbold-Gruppe
130 Jahre Firmengeschichte, Resilienz im krisenanfälligen Touristik-Geschäft – Karim Twerenbold lenkt ein Schweizer Reise-Business, das mit Unternehmertum und starkem Gespür für die Nische erfolgreich seinen Weg macht.
Der Aargauer Entrepreneur führt das Familien-Unternehmen – 1895 gegründet – in vierter Generation. Zur Firma gehören neben den Twerenbold-Bussen auch die Reiseveranstalter Vögele und Imbach sowie ein florierendes Flusskreuzfahrt-Business. Wie sich das Leben als «Reeder aus dem Aargau» anfühlt, wie der Touristik-Profi als Unternehmer tickt und was er über den Hotelplan-Verkauf denkt? Antworten gibt es am 11. März 2025 aus erster Hand. Von Karim Twerenbold.
Andreas Güntert vom unabhängigen Reiseblog https://derinternaut.ch/ spricht mit Karim Twerenbold über das touristische Geschäft in all seinen Facetten. Und wenn wir schon mal einen Reise-Profi im Haus haben: Ist eigentlich «Coolcation», «Revenge Travel» oder «Skillcation» der heisseste Travel-Trend? Oder serviert uns Karim Twerenbold vielleicht noch ein anderes scharf angebratenes Buzzword?
Wir freuen uns, Sie zu diesem spannenden Anlass herzlich begrüssen zu dürfen.
Mit allen guten Wünschen und besten Grüssen
Guido Persterer
Präsident
Datum
Dienstag, 11. März 2025
Zeit
ab 11.30 Uhr Apéro, Vortrag um 12.00 Uhr, Lunch um ca 12.45 Uhr
Ort
Efficiency Club
Haus zum Herkules
Rennweg 58 (Eingang über Oetenbachgasse 26)
8001 Zürich
Anmeldung
Bitte melden Sie sich bis 7. März 2025 an und benützen Sie als Mitglied Ihre Login Daten. Besten Dank. Die Plätze sind limitiert. Gäste sind herzlich willkommen.
Kosten
CHF 120.- (Apéro, 2-Gang-Menu, Getränke)
Die Kosten für die Teilnahme sind bei der Anmeldung mit Kreditkarte zu zahlen. Sie können sich bis spätestens am 7. März 2025 abmelden und bekommen Ihren bereits eingezahlten Betrag auf Ihre Kreditkarte gutgeschrieben.